Без тебя бы падал на ноль

Котяра Всех Котов
мой пульс на высотке от твоего горячего взгляда.
текста так и лезут сквозь вены по пальцам.
ты жарче асфальта с айзербаджана,
иди рядом со мной,хватит скитаться.
короткие строки в минорах о нас,
это самое лучшее,что дарит мне жизнь.
и даже если исчезнет вся нефть и весь газ,
я буду все так же нашу истину грызть.
мне надо всего лишь попытку на взлет.
терпение горит,как грешник в аду.
мне б встретиться с тем,кто судьбу мне кует,
я бы кинул ему пару строк о любви на ходу.
мы б цеплялись сердцами,под солнце легли.
авантюра катила бы в сказочный мир.
мой пульс без тебя бы качал на мели,
падал на ноль,я бы гнил изнутри.
а сейчас на обед готовится завтрак.
ты меняешь мой стиль,расправляешь просторы.
кошка в доме,как ты сменила мой запах,
сменила пароли,добавила сердцу узоры.
я из странника вылез,вцепился в твой образ.
природа сыграла,подарила принцессу.
без тебя бы падал на ноль,набирая лишь возраст.
я как зверь сбежавший из лесу.