Просроченый шоколад

Александр-Д Андерсен
Просроченый шоколад

она сказала мне вот так;
хочу я всё и просто так,
шестнадцать было, ещё детка,
её назвал я; малолетка,

еще сказала, не любя,
хочу я всё, но без тебя,
приду я в сорок и кину жребий,
моим любимым, ты ведь не был,

ответил ей; зачем, не надо,
40 - 16 = 24
с такой просрочкой шоколада,