Как жаль...

Галина Колегова
Как жаль, что мы не молодеем.
Что годы приближают старость.
Но мы сдаваться не умеем,
закалка старая осталась.
Привычка жить не по остатку,
с мечтой , желанием полёта.
Решать извечные загадки,
без алчности и без расчёта.
Любить, но не кичиться чувством,
бросаться в омут с головою.
Не говорить друзьям о грустном,
и вместе радоваться в волю.
Работать, как энтузиасты,
всю душу вкладывая в дело.
И результатом наслаждаться,
трудами, созданным, умело.
Мы шаг за шагом приближали
дорогу к будущим  свершениям.
Рай на земле не обещали,
меняли жизнь без сожаления.
Как жаль...