Когда на часах 17 настанет

Светлана Кужильная
Четверг, рабочая неделя.
Час остался до конца смены-
Сильный ветер поднялся,
И дождь с градом полился…

Шла на работу – солнце сияло,
Непогоду ничего не предвещало…
Потому зонтик в сумку не взяла,
Лёгкую кофточку с собой не брала…

Время к концу смены приближалось,
Стихия такой же оставалась…
Стала к Богу о Помощи взывать
И о Милости Его умолять:

«Боже Сильный и Святой!
Ты – Всемогущий и Благой!
Некогда Ты ветрам повелевал
И шторм на море тут же утихал!

Господь! Ныне я прошу Тебя
Останови силу ветра, дождя!
Солнце пусть на Небе засияет…
Когда на часах 17 настанет!»

Слава Господу Иисусу Христу!
Услышал Он молитву мою!
Сильный ветер прекратился,
Дождь с градом остановился!

Когда 17 наступило-
Домой под солнцем поспешила-
Господь тучи Своей Рукой убрал,
Опять для всех погожий день настал!

Благодарю, Любящий Господь,
Что не забываешь свой народ!
За Милость, Любовь, Благодать
Буду Тебя сердечно прославлять!
Аминь! 24.05.2018.
Фото из Нитернета.