Ты сейчас на работе

Елена Пивнева
Ты сейчас на работе я знаю,
А за окошком звезды горят.
Тяжело тебе я понимаю,
А чувства за собою манят.

Любоваться закатом с тобой,
Идти по песку где то вдаль.
Это стало нашей мечтой,
Если не сбудутся жаль.

Идти вместе куда то с тобой ,
Держась за руки как дети.
Смотреть на морской прибой,
Что может быть лучше на свете.

А утром  не спеша,
Идти под ручку домой.
Чтоб насладилась душа ,
От ласк и любви с тобой!