Весенне-дачное...

Сергей Грошев 2
Середина мая, и зенит
Синеву с теплом дарит сполна,
Только что же громко так звенит,
Просто оглушая? - тишина!

       ******

С вёдрами к колодцу я хромаю,
И улыбка за версту видна,
Утро, дача, середина мая,
И со всех сторон - лишь тишина

Тишина, лишь ветер временами
Нежно тронет первую листву,
И всепоглощающим цунами
Тишина пронзает синеву!

    16.05.2018.


    фото автора