Смогла простить

Амира Абдуллаева
Смогла простить обиды все и ссоры
И всем ветрам живу я вопреки,
А к сердцу дверь закрыла на затворы
И жизнь свою пишу с новой строки.

И думать о проблемах разучилась
Все мысли перевёрнуты уже,
Когда-то я неистово разбилась
Теперь храню спокойствие в душе.

Себя я за ошибки так ругала
Пыталась все исправить... никак нет
Но это жизнь, здесь каждое начало
Имеет свой неизгладимый след.

И в прошлое смотрю с невольным взглядом
Стираю весь бессмысленный сюжет,
И больше не нужны эти разлады
Для этого я взрослая уже.

И все прошло, теперь намного легче
Из пепла я восстала навсегда,
Смогла понять, что так давило сердце
И главное, смогла простить себя.