Вернись мечта

Даянка
Нарву охапку алых роз,
Цветами твой усыплю путь.
Без тебя жизнь - вся под откос,
Теряет смысл и свою суть.
 
Вернись ко мне, моя мечта,
Развей страдания и грусть...
Дозволь хлебнуть глоток тепла
На час, на миг, минуту... Пусть...

Мой славный сон, огонь души.
Признания помню наизусть...
Я очень жду, ты напиши
Одну лишь фразу - я вернусь...