Моему Другу

Геннадий Драганов
Всегда со мной ты, мой дружок, –
- Зимой, весной и летом
И среди слякотных дорог –
Осенних туч привета…

Ты мой помощник каждый день,
Куда бы я, ты – рядом.
И одному ходить мне лень –
Ищу тебя я взглядом.

И как тебя благодарить,
Ведь нет такой медали
За то, что можем покорить
Неведомые дали.

Не привередлив ты, мой друг.
Любым доволен местом,
А если занеможешь вдруг,
То всё-равно мы вместе.

Едины мы с тобой вдвоём
Уж много много лет
Хоть в будний день, хоть в выходной
Мой друг  - велосипед!