Бегут года

Антонида Носкова
Бегут года тропинкой
               длинною.
И много терний
               на пути.
И с мудростью порой
               совиною,
Преграды нужно
                обойти.

Порой уводит в лес
              дремучий.
И сердце просит
                тишины.
Под сердцем колет шип
               колючий.
И звёзды в небе
              не видны.

И вновь любовь
          рождает день.
Природа прелестью
                чарует.
Исчезнет злая
             вехи тень.
И новый день вам
          жизнь дарует.
24.05.2018г.Дивногорск.