Sunstone Searcher

Кот За Дверью
В кромешной тьме средь звёзд
И с ужасом застывшим на лице,
Сверкающих оледеневших слёз
Сквозь небо полоснувший след кометы как рубец.
(Промчался след кометы как рубец.)

Твой выбор сделан. Ты искатель.
И нет пути назад отныне для тебя.
Ты раб призвания, ты солнечный старатель,
Искатель камня звёзд, застывшего огня.

Пред солнцем преклони колено.
Всепоглощающий отец узрел тебя.
Искатель камня солнца и вселенной
Твой новый день назначила заря.