О Хоттабыче, пиве и опрометчевых желаниях

Кот Оберон
Наверное всякое в жизни бывает,
Но тут даже как то, слегка прифигел,
К раскопу Хоттабыч с утра подползает,
Который наверно не то что-то съел.
И мне говорит он, грассируя жутко,
Мол кто ты такой и чего б ты хотел?
Вот хочешь, с утра, сидя ездить в маршрутке?
Могу даже, чтобы киркоров не пел.
Я днем не считаю ворон и баранов
Мне к ночи считать, так совсем ни к чему,
Но тут захотелось солёных баранок,
И пива, и рыжую с рынка хурму.
Давай, говорю, поднимайся болезный,
И быстренько это всё здесь наколдуй.
А он мне, маршрутка ж куда как полезней,
Киркоров же... ну ты ваще обалдуй!
Баранки и пиво тот час появились,
С хурмою же вышел какой то облом.
И черт с ней, с хурмой, без нее обходились,
С Хоттабычем этим сидим, пиво пьем.