***

Крис Орловская
Я пыталась бежать от любви,
Позабыть свои чувства к тебе.
Только душу терзают они,
Ты навечно остался во мне...

Я пыталась тебя позабыть,
Раствориться, остаться в прошлом.
Но никак не смогла разлюбить,
Ты скажи, а разве так можно?...

Свою душу сжигать до тла,
Понимая, что ты чужой.
Что любовь твою видит она,
Что ты с ней, не со мной, не мой...

Почему я опять к тебе
Возвращаюсь в который раз,
Тебя нет ведь в моей судьбе,
Никогда ведь не будет нас...

Почему мы опять вдвоем
И друг другу о боли кричим?
Мое сердце опять твое,
В нас все те же опять мечты...

Я тебя не могу терять,
Мое сердце с тобой навеки...
Мне бы просто тебя обнять,
Родного... Близкого... Человека...


24.05.2018