Ну, что же ты мне врешь

Сергей Артеменко
Твой долгий поцелуй
Предвестник расставания,
А аромат волос
Дурманит и пьянит.

В глазах стоит слеза -
Надежда на признания,
Но чувствует душа
Разлуку и болит.

Твой щебет ни о чем
И взгляд куда-то в сторону.
Ты вовсе не со мной
И прочь уже спешишь.

Ну, что же ты мне врешь,
Отдавши сердце "ворону",
И теребишь в руках
Его подарок - брошь.

24.05.18.