Скажи, душа

Наталия Ядохина
                Душа - частица Высшей Мудрости в нас.    
                Душа и Эго имеют невидимые связи,
                объединяющие их на уровне подсознания.
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                В душах есть всё, что есть в небе,
                и много иного.
                Константин Бальмонт

Одним прекрасным добрым утром
Увидела ты мир, душа.
И в этом проблеске минутном
Была светла и хороша.

Скажи, душа, чего ты хочешь,
О чём грустишь, когда одна?
Кого зовёшь, зачем хлопочешь,
По ком звенит твоя струна?

А я – твоей причина страсти,
Она меня с собой манИт.
Сражают буйные напасти,
Грехи цепляют, как магнит.

Ты защити меня, родная,
От всех сомнений на пути.
В привычной жизни, точно знаю,
Другой такой мне не найти.

Не станешь на земле свободней,
Лишь нА небе - была б чиста.
И не снимаю я сегодня
С груди нательного креста.

______________________
репродукция из интернета

https://www.realrocks.ru/songs/1801371
Автор музыки и вокал: Данчишин Владимир (Кеша Северный)
Автор текста: Наталия Ядохина

https://www.instagram.com/p/Bu1-1EbFMTA/