Платоническая любовь

Юрий Веретенников
 Ты вся соткана из соцветий,
Из таких же, что соткан и я: -
Запятых и слов – междометий,
Где глаголы без нас, без меня!

Где причастия с нами не вместе,
Где реальность, как белый туман!
Не стоит, словно время на месте,
Тает жизнь, как любовный обман!

Все мечты - иллюзорные страсти,
Были в юности, где то давно,
А сегодня болезней напасти,
И мелькает вся жизнь, как кино!

Но любить я тебя не устану,
Пока бьётся сердце в груди!
Для тебя я Ангелом стану,
Только ты меня позови!

24.05.2018.