Я верю!

Радужный Дракоша
Я верю в музыку, несущую блаженство.
Я верю в творчества земного совершенство!
Я верю в чувства, что выходят за все рамки,
Я верю в сны, в стихи в своей тетрадке!
Я верю в чудо, если Мир его являет!
Я верю в жизнь, что неизменно побеждает,
Я верю в волны, в песни ветра и приметы,
Я верю в горизонт и части света,
В горячий шоколад и капучино,
Я верю в женщин, иногда - мужчинам ;0)
Я верю в то, что Мир ещё проснётся...
И, верю, что когда-нибудь вернётся
Мессия..
Не иконостасно святый.
Земной. Обычный. Нами не распятый...