О тебе

Луценко Юрий Александрович
Я сзади подойду к тебе небрежно
И обниму тебя, что хватит сил.
"Теперь я рядом", - прошепчу я нежно,
( тебя с объятий я не отпустил).

Мой монолог начнётся неприметно,
И дрожь от холода по телу пробежит.
"Ты стала старше", - это так заметно.
"Ведь наше время быстро так летит"!

Мои касания не принимай за дерзость,
Мой тихий шёпот не прийми за бред.
Моя ты гордость, красота и верность,
Ты падший ангел, что сошёл с небес.

              ***

Мои объятия все становились крепче,
Но лёд твоей души никак не тает.
А если бы ты слышала тот шёпот,
Который мое сердце напевает.