Да, я бываю разной

Ольга Вербицкая Анощенкова
Да, я бываю разной
Поперек горла, милой, родной
Мстительной, злой,
И самой прекрасной...

Забывчивой, доброй,ранимой,
Пунктуальной и не очень
Боязливой (между прочим)
И кому-то любимой...

Кому - змея,
Кому-предел мечты,
А какой меня видишь ТЫ?