Письмо сослуживцу

Паша Князев
Привет Братишка как дела?
Тебя не видел лет уж десять.
Судьба однажды развела,
В пути-кому куда уехать.

Калуга Брат тебя ждала,
А поезд мой умчался в Нижний.
Дорога каждого вела,
Ни кто на родине не лишний.

Как не хватает Брат тебя,
Ведь Братом зря не называют.
Понятно что мы не родня,
Но ты мне Брат,пусть это знают!

А Братом я тебя зову,
За то,что мы с тобой служили!
И многократно на зову,
За всё что вместе пережили.

Прошло уже не мало лет,
И нам давно уже не двадцать.
Когда-нибудь куплю билет,
Чтоб вновь с тобою по видаться.

Ну а пока семья и быт,
Ведь взрослый мир одни заботы.
И знай мой Брат,ты не забыт!
Храню на память твои фото.

И знаю Брат однажды я,
Когда нибудь тебя увижу.
Ведь мы с тобой на век друзья,
Хоть я совсем тебя не вижу.

Пускай невзгоды и года,
Стоят стеною как преграда.
Но знай ты Брат мне на всегда,
В душе моей всегда отрада.