Молитва Господу Вседержителю

Саид Султанходжаев
Кто в жизни ставил мне преграду,
Тому даруй, Господь, награду:
Преграды волю укрепляют
И нас от скуки избавляют.

Прошу, Господь, мне помоги,
От тёмных глаз убереги!
Я свечи в храме буду ставить:
Прошу от нечисти избавить,

Пусть демон лап не распускает,
А раны нам все залатает,
Творит добро на этом свете
И помогает нашим детям.

Пусть силы зла его погаснут,
И станет жизнь ещё прекрасней!
Он будет вскоре побеждён,
Окажется в неволе он!

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!