Люби себя

Мария Лысова
Научись любить себя,
Без памады и прочего фарса,
И ты засияешь как никогда,
Как будто душа твоя страза.
 
Научись понимать свою душу, себя,
Ты поверь, жизнь станет легче.
Смотри в свое зеркало, утром, любя,
И делай ты чай крепче.