Моя работа

Ника Тэмпель
Моя работа – возвращать тебе ключи.
Моя работа – поднимать их с пыльных тропок.
Я возвращаю на места твои мечты.
Я всё люблю – и о любви моя работа.

Моя работа – дверь тихонько подтолкнуть.
Моя работа – привести тебя к спасению.
Моя работа – видеть весь твой путь,
И я с тобой в твоём освобождении.

Моя работа – дверь тихонько подтолкнуть.
Моя работа – быть с тобой в твоих сомненьях.
Моя работа – видеть весь твой путь,
И я с тобой в твоём освобождении.

И я свидетельствую всей твоей судьбе.
И я свидетель всех твоих решений.
Я знаю ценность, ждущую в тебе,
И я с тобой в твоём освобождении.

2017-10-30.