ПомогиПокажиПрорасти

Ника Тэмпель
Научи, помоги мне быть чуткой.
Хочу верить своим ощущениям.
Дай мне в нужную вспомнить минуту
О спасительном замедлении.
Покажи, как довериться можно
Мне самой моей собственной силе.
Прорасти во мне бережность, просто
Возвращая меня из бессилия.
Научи смысловым остановкам,
Возвращающим к внутренней сути.
Обними мою память о том, что
Ты здесь всё и заранее любишь.

2018-05-24