низгой напоен этот мир

Петр Лодыгин
низгой напоен этот мир
ничем не боле чем глаголы
спрягаем я один в один
ловец овчины в коридоре
ночь неприметна день рабоч
песок буксует в мокрой глине
и взгляд прилипчивый как скотч
оцеппелинен