***

Тишакова Алина
Меня и в правду когда-то любили.
Они все хотели теплого взгляда.
Стремились увидеться вновь,
И главное - не забыть бы о нем.

Снова строчки о нём напишу,
Как готов был на все.
Он хотел ласки, словно кот,
Но получал лишь - отмазки.

Так случилось, что время прошло,
Все нет сил, опять написать,
Глупая я, и до сих пор,
Нужно было сказать,
Как сильно его я люблю.