Прощание

Борис Смыслов
Ты удивительно красива,
Находчива, умна, мила
С тобою - море позитива,
Я рад, что нас судьба свела.

Однако, получилось как-то,
Что ты оставила меня
И огорченный этим фактом
Не зная в чем себя виня,

Смирился я. Ушла, и ладно.
Мне это, право, не впервой.
Пускай до горечи досадно,
Ведь так хотелось быть с тобой...

Ты попыталась возвратиться,
Надежды призраком маня,
Но я не безнадежный рыцарь:
Я тоже отпустил тебя.