Я - Алхимик! Великого Русского Слова...

Александр Фоломеев
                Я – Алхимик!
       Великого
                Русского
                Слова
                и               
       Могучего
                Русского
                Языка!
Я в реторте Руси
       Подвергаюсь реакциям
                Снова и снова...
Русь – котёнок,
        Я с ним наигрался...
Русь и Амба,
               Её довелось мне
                Отведать клыка...

            Закругляюсь – я Шар!
Во Вселенной он всех совершенней,
            Так сказал Пифагор!
                Кто-то скажет: он Стар!
Да, он Star!!!...
             Как и я...
                Ждите Свето-Свершений!
Круглый год
                Собирая
                Слов
                Русских
                Нектар!


                2017.10.03 
                2019.01.24 - Изменил последнюю строку, стало: Круглый год...