Бог шепчет

Екатерина Иванилова
Душа, тебе пора
Воплощаться в теле.
Вся эта жизнь - небес игра
Поймёшь на деле.

Про прошлое забудь,
Испытания пройди,
Найди свой верный путь
На месте не сиди!

Иди к себе,
Возвращаясь к судьбе,
Свобода воли,
Спасёт от боли.

Я помню...

Как шепчет Бог,
В ночной тиши:
"Ты сделай вдох
И больше не дыши."

Душа, тебе пора
На Землю вновь,
Ты в этот мир придёшь с утра,
Неся любовь.

P.S.
Я делаю первый вдох,
На ухо шепчет Бог:
"У тебя есть дарование,
Но тебе нужно пройти
Испытания.
На пути к величию
мирового масштаба:
Передать послание дабы.
Держись! Борись!
К мечте стремись!"