Молись

Забелкин Николай
* * *
Пока не настала смерть,
Всю эту короткую жизнь -
Молись за погасший свет,
За бывшую душу молись;
Даже если ответа нет -
Всё слышит притихшая высь…

И вспыхнет погасший свет,
И снова начнётся жизнь;

И вновь, глубоко дыша,
Ломая закрытые двери -
Вернётся к тебе душа,
В которую ты не верил…


2018