Обувь

Дневник
Удобные туфли- и я будто джин
Из бисера стельки- работы ручной
И как по ковру- персидским котом
Подушками мягкими- путь на восток...

Как горло кувшина- колодка ботинок
Желанье одно- их снять поскорей
Второе и третье- бывает ли в сказке?
Прохлады воды и массажа ступней...