За тех, кто в танцах

Лана Кузнецова
Ты помнишь, как все начиналось,
все было впервые и вновь.
Как нечто рождалась, росло, выливаясь
в "Жизнь, Искусство, Любовь".

Как дружно стремились к высотам,
ни сил не жалея, ни крыл...
Как ценен был каждый - и *дцатый, и *сотый,
что вдруг для себя нас открыл.

< Я пью до дна
за тех, кто в танцах,
за тех, кого любит страна,
за тех, кому слава не в грош.
И если цель видна -
без шума и глянца
разумное сеять,
что ценно, - лелеять,
то, значит, тот путь хорош! >

Напрасны завистников козни,
слаб выспренных глоров жар.
И пусть лучше будет признание поздним,
чем делать не то, в чем твой дар.

Дарить, отдавать, что можешь,
себе не солгав, другим, -
что может быть этого, право, дороже,
не это ли жизни гимн?!

< Я пью до дна
за тех, кто в танцах,
за тех, кого любит страна,
за тех, кому слава не в грош.
И если цель видна -
без шума и глянца
разумное сеять,
что ценно - лелеять,
то, значит, тот путь хорош!

И, значит, тот путь хорош
И, значит, тот путь хорош>

(24 мая 2018 года)
* Переделка из хита группы "Машина времени";
специально для сообщества "Not Only Dance" во ВК:
https://vk.com/not_only_dance)