СПБ

Автандил Невглазпопало
Я везу в Питер свои стихи,
Прячу надёжно, в грудной карман
Без охов, ахов и всяческой требухи
Я собран и сконцентрирован.

Я везу в Питер свои стихи,
Целую пригоршню ярких образов,
Ломтик добра и щепоть чепухи
Под буквенно-рифменным соусом.

Я везу в Питер свои стихи,
Светоч культуры, труби в фанфары,
Холст этих улиц запомнит штрихи,
Строчки мои - седые клошары.