Пленная

Ярослава Мирная
Губы искусаны, кофе не действует
Сколько ещё разрушать своё бренное?
Вроде свободное время у общества,
Но почему-то сегодня я пленная.
Я не смогу без тебя успокоиться.
Все якоря на твоей , да на гавани.
Пусть наше солнце за море не скатится
Я хочу быть для тебя самой главною