Маршрут

Ольга Клименко 6
Выстилал ты пухом лебединым,
Ту дорогу, по которой нам идти.
Мне казалось,что маршрут - недлинный
И легко пойдём мы по пути.

Скоро доберемся до желанной цели
И на лаврах будем почивать.
Не придётся жить нам "еле-еле".
Будем мы там петь и танцевать.

Ах, какой устроим развеселый праздник...
Только, неучел ты, лишь - одно,
Кто-то властный, видимо - начальник,
Вырубил нам свет... и кончилось кино.