Фокус называется

Ивакирис
Х4й проссышь кто я,
Изнасилована я,
Изнасилуйте меня,
Да разок, ещё разок,
В жопу трахнуть не забудьте,
И нарежу х4ёв пачку,
Вам из девственников я.
Я теперь полярник,
Важный пирожок.
Буду знать как мне уйти,
Зарядив весь гороскоп,
Что бы загадали все.
Через жертв моих треклятых,
Что хотят те жить и победить,
Но наоборот и в суе.
Ведь чиста я, и в неволе изнасилована я.
Чистыми по сути были, эти люди до меня.
Что насилуют в начале,
Отпустите их, не закончили ведь мы,
Нам всем девство не нужно,
Мы дорога сатаны,
Для порабощенья мира.

Но убьют и вас бля9ины,
Ведь вы так же под контролем,
Кто-то всё же ролик снял,
Что бы суть Вашу познать,
Съесть и знания узнать.

Называют это просто - вырождение земли.
Ты запомни - не спасутся, и святые и пророки,
Пресвятые всё же так же, уничтожены все будут,
Грешники - сами себя, а наследуют всё праведники,
Что съедят таких как были все они в своих родах,
Что съедят таких как мы, съевших более слабей,
И наследуют всю землю, да продолжится всё вновь.
Ведь планеты не уронишь, и родятся люди вновь.
А спасутся всё же дети, что зачаты в 30, после,
И тогда они родятся - с мозгом 100 процент рабочим.
Только есть, вопрос: что будет, если между собой их скрестить,
Так же после 30.

25 мая 2018 года Иванов К.А.

На, на, получи,  На сука, на - получи:...Не пи3ди ты нам х4йня, х4йли, больше ни х4я.