***

Пилигримм41
Душа слезливая твоя
И рук твоих прикосновения.
И вновь сбежавшая мечта.
Все спорить требую стремления.
И убегаем мы опять.
Дела, заботы, люди, люди.
И проживаем наугад.
Среди чужих быть может судеб
Я не ищу себе покой.
Он сам придет всё забирая.
Душа так хочет быть с тобой.
Но вновь разводит чья-то зависть.
Вновь время всё бежит вперёд.
И не даёт остановиться
И знать бы что там наперёд.
Чтобы успеть воды напиться.
И дай бог , он рассудит нас.
И мы пройдем всё испытания.
И вновь от ваших милых глаз.
Я буду счастлив несказанно.