что происходит

Нина Белоусова-Кузнецова
Что происходит в нашей жизни?
Живём. Вопрос,зачем и для чего?
Спешим с рождения до тризны
Успеть ,достигнуть бы всего.
Богатство,власти так хотели
А смерть пришла, и все дела.
Ей душу взять вашу велели
А злато, ранги не взяла.
Что суетитесь вы напрасно?
Порой забыв отца и мать.
Теряя совесть, честь,ужасно!
С собой наживы вам,не взять