Хочу кофе со вкусом счастья!!!

Наталья Кукушкина
Хочу кофе со вкусом счастья!
Наливай приходи ко мне..
Улыбнусь! И уйдут ненастья,
Счастье я подарю тебе...

Я пойду по полю с ромашками,
Полюбуюсь я их красотой...
Заплету венок.... и окраски все,
Засияют как нимб надо мной...

Утро, солнышко, как же красиво!
Кофе, счастье и много цветов ...
Я хочу быть сегодня любимой!
Просто, нежно, без лишних слов!!!!