О поэзии

Тимур Зухуров
* * *
Когда бы мне понять всё это,
Что так окутано дерьмом,
Я превратился бы в поэта,
Который  всякому знаком.

Но у поэзии наверно
Свои законы и мораль.
И здесь отсутствует скверна,
И здесь другая пастораль.

Не на земле, а в поднебесье,
Не в разуменье, а в мечтах
Живёт поэзии вся песня,
Родоначальник чей - Аллах!
              1989г.