Мама! Это очень-очень, очень-очень хорошо

Алексей Московский
Я увидел это небо,
Я увидел облака.
Папа мне порезал хлеба,
Дал парного молока.

Смех соседского мальчишки,
В небе слышен самолёт,
Мама мне читает книжки,
Братик топчет огород.

Мне сказали мне два года.
Я запомнил это день.
Много разного народа
Привалило за плетень.

Дарят разные подарки,
Даже с мёдом был горшок.
И какой-то дядя яркий,
Что-то пил на посошок.

Мама! Это очень-очень, очень-очень хорошо.

Помню Светкины глазищи,
Кожу нежную как пух.
Что от этой красотищи
Перехватывало дух.

Помню первую стыковку,
Эмоциональный шок.
Кролик съел мою морковку
И поехало-пошло.

Мама! Это очень-очень, очень-очень хорошо.

Я увидел это небо,
Птиц небесных в вышине.
А до этого я не был,
Повезло родиться мне.

Что там будет я не знаю,
Но, я рад, что в жизнь вошёл.
Каждый день я повторяю,
Это очень хорошо.

Мама! Это очень-очень, очень-очень хорошо.

12.07.2016