Чтоб от любви сияли лица...

Сергей Из Вятки
Спектр света выгнулся дугой,
     вослед Перуна колесницы,
          взметнулись солнышка ресницы,
               лучами, крася мир цветной...

Романс Алябьева пропой
     нам соловей, сменив синицу –
          раскрой чудесные страницы:
               жизнь возрождается весной...

Грустим о юности, порой,
     ночами что-то плохо спится –
          цветочком розовой зарницы
               рассвет раскрылся над Землёй...

Горят небесной синевой
     глаза у юной озорницы –
          раскрепощённые девицы,
               опять тревожат мой покой...

Иду заветною тропой
   к ключу, с волшебною водицей...
      Чтоб от любви сияли лица –
         ты нам соловушка пропой...


фото из интернета