У леса на опушке

Валерий Сентюрин
Картина Наталии Коненковой

У леса на опушке кудесница живёт,
Ночами покрывала она из снега ткет,
Подснежник-первоцветень от взгляда укрывает,
Чтоб ярче улыбнулся,когда снежок растает

В глухое место это дорогу леший знает
Кудесницу лесную он часто навещает,
Дровишками подружку исправно он снабжает,
Но иногда беспечный их впопыхах роняет