Результат приёма тяжёлых наркотиков

Аврора Бореалис 1
Lovecraft theme


В печи трещат поленья,
Метели за окном
Укутан белой шалью
Тот одинокий дом.

Во тьме ни зги не видно,
Деревья лишь скрепят,
Да ветры завывают,
Ворота чуть стучат.

В сенях горит лампада,
Но нет живой души
Возможно ли блуждает
Она сейчас в глуши?

Вдруг выстрел раздается,
Пронзив глухую тьму
У зайцев сердце бьется,
Мчат сани по снегУ.

Ворота заскрипели.
О,ужас!Боже мой!
Не человек то прибыл,
А монстр неземной

Так тяжко,тяжко дышит
И ношу волочит.
От ярости зубами
Прогнившими стучит.

Он брякает клешнями
Вопрос-как брал ружье?
И кто это там стонет?
Он тоже с НЛО?

Действительно,на морду,
Отнюдь,не человек
То гуманоид с Марса
Летел отдать привет.

Но монстр сей с клешнями
Его опередил,
Что было в сказке дальше
От вас мы утаим.

Но будь же осторожен!
Не раскрывай окно!
Кто знает,кто там бродит
И ищет он кого?