Новый Завет. Осуждение Христа на распятие Часть 9

Борис Ханин
  Прошли века .Уж древней Иудеи нет,
  Но что же изменилось в этом мире?
  В Израиле евреи держат свой ответ,
  В Америке, Европе и Сибири.

  Законы древней Иудеи всё живут
  Во многих странах мира и весьма успешно.
  И так же строго соблюдать себя зовут,
  Но всё же нарушают также их небрежно.

  Иуды расплодились всюду и живут.
  Мне кажется, их стало даже очень много.
  За доллары совсем теперь уже сожрут
  Тех,кто на их  пути стоит, почти любого.

  Суды - Синедрионы не перевелись.
  И во главе их наш знакомый - КаиАфа
  Своим решением ломает  людям жизнь.
  Вот это бедствие огромного  размаха.

  А сколько Понтий Пилатов развелось,
  Которые всегда лишь о себе заботясь,
  Коррупцией давно пропитаны  насквозь
  И вымагают  взятки на любой работе.

 
  Один  Иисус Христос уже давным-давно
  С небес на это смотрит очень удивленно
  И жизни нашей не дает померкнуть. Но!
  Он оптимист ,скажу я Вам, определенно!