По любви волнам

Владимир Гельм
Очень крепко спал я этой ночью
Отчего, не догадаться вам,
Впрочем, нет секрета я воочию.
Плыл вчера по всем любви волнам.

Наслаждались страстью мы весь вечер
А потом обнявшись, спали до утра,
Утром я шепчу вновь страсти речи
Повторилась вся вчерашняя игра.

Пошлости в том абсолютно нету
Потому что нЕт в любви грехов,
Это всё известно всему свету
Нам любовь даётся от Богов.

картина из интернета