Застыло сердце...

Лилия Панлитви
Застыло сердце…

Застыло сердце в горечи жестокой   
От слов любви, опять зовущих вдаль.
Не вспоминай о юности далёкой,               
О тех мечтах, которых мне не жаль.            

Остались в памяти январский холод
И крупкой снег, что словно конфетти;
А ты, который был красив и молод,
Сказал одно чуть слышное «прости».

Угасло всё, но ты забыть не можешь,
Глядя вослед, встречая вновь и вновь…
Зачем же сердце так себе тревожишь,
Коль не воскреснет майская любовь?               
               
Но стынет сердце в горечи жестокой
От слов любви, опять зовущих вдаль.
Не вспоминай о юности далёкой,
О тех мечтах, которых мне не жаль!

21 мая 2018 года