лик зла

Анатолий Шалев
Люди планеты со знанием веским,
Не оценив изменения мира,
Русский, для них остается советским
В мире чадящего чумного пира.

Вы ж посмотрев, отмечаете кликом,
Чувствуя гадость душою и телом.
Сытое зло от чиновного лика
Просто от зла отличите  умело.
 

А иногда изумляемся архи -
Вроде  мы к этому злу непричастны.
Мол, не зависят от нас олигархи.
Дольше молчим - значит дольше несчастны.