Семейству Меньшиковых-Кирилловых посвящается

Татьяна Ефимова Александровна
Сохраняя своё благородство ,
Оставаясь как-будто в тени,
Вы потомкам своим в наследство
Стать и мудрость преподнесли.

Тех традиций от деда к внучке
И от матери к сыновьям,
Не бывает для жизни лучше,
Современность-сует - не вам.

Путь-формат - он совсем не общий,
Стиль глубокий - не обобщать,
Пласт культуры -какой же мощный!
С этим вкусом жизнь -продолжать.

Остальное померкнет, высохнет,
Отойдёт мишурой годов,
Благородство останется, выстоит,
Как "Серебряный век"-веков!