Считала ты, мои стихи - написаны его рукой...

Иван Иванов 414
Считала ты, мои стихи - написаны его рукой...
Считала ты, его грехи – мои грехи, но я – другой!
И не со мной пришла беда в твой мир, из мрачной пустоты.
И в моих мыслях, иногда, совсем не ты, совсем не ты!..

Во многом схожи он и я - нас бил, ломал двадцатый век.
Есть тоже у него семья, и я – женатый человек.
И на одной Земле живём мы много зим и много лет.
По жизни он и я идём, и оставляем в душах след...

Но я тебе - не обещал, что будем вместе мы с тобой!
Но я тебя - не предавал, ведь я другой, совсем другой!
...А если  боль мешает жить той, что я целовал любя...
...Мне и прощения просить - не у тебя, не у тебя!..

...Считала ты, мои стихи - написаны его рукой.
Считала ты, его грехи – мои грехи, но я – другой!..
И не в твой мир пришла беда со мной, из мрачной пустоты.
И в моих мыслях, иногда, совсем не ты, совсем не ты...